La luzerne,

le superaliment secret de la nature

Notre procédé consiste à presser la luzerne à froid pour en extraire soigneusement les propriétés bénéfiques, tout en préservant l'intégrité de ses molécules bioactives. Cela garantit une rétention optimale des nutriments pour un maximum de bienfaits sur la santé humaine.
Nous transformons la luzerne en ingrédients nutri-fonctionnels.

Inspiré par la nature
Nourri par la science

Le procédé d’extraction breveté de Virentia, unique au monde, exploite l’incroyable potentiel de la luzerne, l’une des légumineuses fourragères les plus importantes.

Sa riche teneur en protéines de haute qualité et son apport équilibré en acides aminés procurent à la luzerne un ensemble de macro et micronutriments essentiels à une alimentation équilibrée. Elle contient aussi des glucides, des acides gras insaturés, dont l’oméga-3, ainsi que plusieurs vitamines et minéraux – dont les vitamines A, B, D, E, et K.

La luzerne possède également:

  • des antioxydants
  • de la chlorophylle
  • du bêta-carotène
  • une excellente source de minéraux

 

Nouvelles récentes

Cette entreprise québécoise se spécialise dans le développement et la production d’ingrédients alimentaires à valeur ajoutée issus de la valorisation de la luzerne. 


De l'article «Premier Tech investit dans Virentia»,
29 novembre 2023, écrit et publié par Premier Tech .
 

Vous voulez prendre contact avec nous?

Écrivez-nous